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【2025/04/21 15:57 】 |
ネオ・テイスティ・ホワイト・プロセス法!
これはなんの名前だと思いますか?
なんかカッコいいでしょ!
語彙のセンスが日本人っぽいですねー。

ちなみにこれを日本語に直訳してみると、
「新しい風味のある白の行程法!!」
何の調理法だ!

まあ、答えを言っちゃいうと、
「無洗米の精製方法」です。
なんかイメージわきますかねw

そんなこんなで、こんばんわ、マユラです。

なぜ無洗米の精製法をいきなり書いたかというと、
単純に気になったからです。
別にこの精製法が気になったわけじゃなくて、
「無洗米を本当に研がなくていいのか?」
と思ったからです!w
調べている途中で視界に入ったからw

調べた結果、今現在にいたっては研がなくても問題ないらしいです。
当たり前や!!www
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【2012/02/08 23:59 】 | 日記 | 有り難いご意見(0) | トラックバック()
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